Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:39 

тронная зала, вечная ночь,

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен сидит на троне в ожидании, когда приведут Орихиме.

оффтоп: или не в ожидании, а просто сидит ))

Комментарии
2014-03-24 в 20:18 

Улькиорра 4
Ты мусор.
Тронный зал колоссален, величественен и бел. Шаги гулко отдаются в нём, возвращаясь эхом.Наверное, это должно производить впечатление. Но Улькиорру не трогают ни колоссальные размеры, ни аскетичная величественность, ни белая стерильность. Всё, что имеет значение - сила Айзена-самы. И, соответственно, его воля. Верность - это такой пустяк. Её не сложно отдать за силу.
Женщина робко идёт сзади и сбоку. Улькиорра чувствует её волнение. Единственное, чего не чувствует - страха. Она не боится? Или искусно прячет страх? Это... интересно...
- Айзен-сама, - докладывает Улькиорра, - я привёл её.
Владыка на троне привычно безучастно-доброжелателен. Улькиорра почтительно склоняет голову и ждёт ответа.

2014-03-25 в 00:30 

Inoue_Orihime
Огромный величественный зал, в котором чувствуешь себя ничтожно малой песчинкой, столь незначительной, что от ее появления здесь ничего, конечно, не могло бы измениться - этот зал был под стать сидевшему на троне владыке Уэко Мундо, которого Орихиме про себя все еще называла предателем. В ней не было ни страха, ни благоговения перед этим величием, только гнев, тщательно скрываемый в глубине расширившихся зрачков, и решимость, проступавшая невольно сквозь кажущуюся робость и скованность движений.
Иноуе все так же стоит позади Улькиорры, за его плечом, и смотрит на Айзена прямо и твердо, но немного растерянно, и в этом взгляде читается какой-то пытливый интерес, в котором она сама себе не отдает отчета, она его словно не замечает, но продолжает внимательно смотреть, не сводя глаз, на фигуру, сидящую в расслабленной позе на высоком каменном троне, белом, как и одежды сидящего на нем.
Все ее существо собрано, как перед броском. Или, может быть, прыжком в пропасть.

2014-03-26 в 02:41 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен неторопливо кивает Улькиорре, выражая удовлетворение исполнением приказа, встает и спускается с возвышения.
Подходит к Орихиме. Его пальцы ложатся ей на подбородок, заставляя поднять голову. Взгляд обегает ее лицо, останавливаясь на заколках.
- Какая интересная сила.
По губам Айзена пробегает легкая улыбка, едва ли отражаясь в спокойных холодных глазах.
- Она достойна того, чтобы быть подаренной богу.
Айзен отпускает подбородок Орихиме, чуть заметно проведя напоследок по ее коже подушечкой большого пальца. Наклоняется к ней и произносит тихо, словно бы заговорщицки:
- Улыбайся. Больше от тебя ничего не требуется. Солнце всегда должно улыбаться... - и улыбается сам, глядя на нее сверху вниз странным, неестественным взглядом. - Чтобы тем, кому оно светит, было светло умирать.

2014-03-26 в 11:04 

Улькиорра 4
Ты мусор.
Это странно. Улькиорра не может понять чувство, которое испытывает, глядя на то, как пальцы Владыки легко касаются кожи женщины. Он не должен чувствовать ничего, но... чувства есть. Слабые, едва ощутимые, невесомей касаний Айзена-самы, но есть. Неправильно. Странно. Чуждо.
Улькиорра смотрит безразлично и слегка холодно. У него нет приказов. У него нет заинтересованности. А значит, и чувств. Просто померещилось. Возможно, это остаточное раздражение из-за тех хлопот которые возникли из-за поведения женщины. Ничео больше.

2014-03-26 в 11:53 

Inoue_Orihime
Глаза ее расширяются, и немой ужас застывает в них, и она в последний момент глотает рвущийся из горла вскрик. Вспышка осознания ослепляет и почти лишает сил. Прикосновение к лицу как пощечина. "Он убьет их всех... Куросаки-кун..." Ее распахнутые серые глаза чуть заметно темнеют, но остаются сухими, когда она встречается с ним взглядом снова. Лицо собранное и почти суровое.
- Что Вы собираетесь сделать? - голос подводит ее только на последнем вдохе, едва уловимой трещинкой в вопросительной интонации - делая ее чуть испуганной, чуть просящей. - Разве не Вы обещали, что если я приду сюда, они не пострадают?

2014-04-01 в 00:00 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен выпрямляется.
- Я собираюсь тебе кое-что показать.
Кивает Улькиорре, отпуская его - скорее движением ресниц, чем движением головы, - поворачивается и идет из залы в боковой проход. Его шаги размеренны и неторопливы, он едва заметно улыбается себе. Занятно, думает Айзен, вспоминая и мысленно рассматривая с разных ракурсов реакцию Улькиорры. Занятно...

Они идут по темным коридорам, только изредка освещенным холодным светом каких-то странных светильников. Проходят совершенно скрытый мраком зал. Шаги гулко разносятся во мраке и тишине. Впрочем, Айзена Орихиме видит отчетливо - восприятие в мире мертвых отличается от человеческого.
Айзен останавливается посреди пустого помещения, и впереди появляется серая полоса. Она растет, и становится ясно, что перед ними открывается дверь, из-за которой падает сумрачный свет. Айзен делает несколько шагов вперед, останавливаясь почти на пороге, и оборачивается к Орихиме. На его лице любезная улыбка.
- Как ты думаешь, что это?

2014-04-01 в 10:33 

Улькиорра 4
Ты мусор.
Владыка отпускает, но Улькиорра задерживается на мгновение, прежде чему уйти. Он сбит с толку. Привести женщину мог любой из пустых, и смысла сдергивать члена эспады Улькиорра не видел. Разве что для того, чтобы женщина привыкла и не нервничала? Вроде бы знакомое лицо - Улькиоррино то есть. Или... впрочем, какая разница? Айзен-сама приказал., а он, Улькиорра Шиффер, выполнил. Всё как всегда. Ничего нового или странного. Просто поведение этой женщины способно внести сумятицу в любую голову. Глупость, похоже, заразна.
Улькиорра идёт к своим покоям, сунув руки в прорези хаккама и старательно выбрасывая из головы образ уводящего женщину Айзена. Можно подумать, он раньше Владыку не видел.

2014-04-03 в 00:15 

Inoue_Orihime
Орихиме останавливается внезапно, словно наткнулась на невидимую стену - на расстоянии вытянутой руки от Айзена, - и невольно делает шаг назад. Совсем маленький, крошечный шажок, так, словно отшатывется отчего-то. Смотрит молча широко раскрытыми глазами и отрицательно качает головой. Откуда ей знать, что это. Да, она могла бы догадаться, но ей страшно, она предпочла бы ничего не знать, не понимать, ей впервые страшно по-настоящему - не за себя, нет. О себе она почему-то совсем не думает. Ее губы приоткрываются, шевелятся, но не произносят ни слова, так, словно она потеряла дар речи. Она продолжает смотреть на Айзена - вопросительно и даже как будто умоляюще.

2014-04-19 в 04:19 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Айзен смотрит на нее с улыбкой, снисходительно, почти с жалостью - если бы эта эмоция была ему доступна, - и протягивает руку поистине божественным жестом.
- Ты должна это увидеть, - слышит Орихиме, почти в беспамятстве подавая в ответ руку и переступая порог.

2014-04-22 в 19:15 

Inoue_Orihime
Орихиме словно загипнотизированная переступает порог, она ничего не чувствует, и мысли словно застыли, как стрекозы, пойманные в липкую паутину. Ее восприятие играет с ней в странные игры. Она не в силах разлепить онемевшие губы, чтобы спросить, что он хочет ей показать, она просто молча смотрит перед собой широко распахнутыми от ужаса глазами и ждет, что сейчас, вот-вот, что-то случится, но что - она не знает.

2014-05-02 в 02:48 

Aizen S
Я знищу твої ілюзії. Вибач, нічого особистого
Помещение кажется пустым и громадным. Малейший звук разросится в нем странно громко. Айзен делает несколько шагов, и звук их эхом возвращается от стен - не сразу, будто расстояние еще огромней, чем кажется. В полосе серого света, теперь странным образом падающего внутрь, с обратной стороны двери, на самом ее краю, виднеется невысокий столбик.
-Это... - Айзен делает еще несколько шагов и поворачивается, оглядываясь на Орихиме, - ты когда-нибудь слышала сказки про Грааль?
Он держится, словно гостеприимный хозяин, показывающий местные достопримечательности.

2014-05-03 в 16:10 

Inoue_Orihime
Его голос как будто доносится до нее издалека. Она отвечает ему, но не слышит собственного голоса. Медленно, словно во сне. Орихиме уже знает, что видит, и знает, что ее способностей не хватит, чтобы справиться с этим.
- Мифы, - отвечает она эхом. - про Грааль... Да, мы проходили в школе. Значит, это и есть Хогиоку? - в ее голосе нет надрыва, в ее застывшей позе не читается ни страха, ни намерения. Ей нужно несколько секунд, чтобы обдумать возможности. Которых, впрочем, у нее нет.

   

Дивный новый мир

главная